Ты не знаешь меня

Роман Пекшев 13
Ты не знаешь меня. Это мной же придуманный образ.
Ты не знаешь меня. Это все просто мой персонаж.
Пара шуток моих, беспардонный и дерзостный возглас -
Это просто, скрывающий слабость мою, татуаж.

Я настолько привык себя прятать под маской от мира,
Что практически сам смог уверовать в этот обман.
Я никак не могу согласиться с великим Шекспиром.
Моя жизнь - не театр, скорее сплошной балаган.

Но довольно с меня этих жалких, пустых постановок.
Присмотрись же ко мне и увидь в помутневших глазах,
Как ужасно боюсь, оказаться обманутым снова.
Как ужасно устал постоянно испытывать страх.

Мне так нужно побыть с тобой слабым хотя бы минуту.
Чтобы ты, свои легкие руки на плечи кладя,
Мне тихонько шепнула: "ты справишься, все потому что...
Просто-напросто все потому что я верю в тебя"

И я горы способен свернуть, твоей верой хранимый!
Нипочём станет самый опасный, неистовый шторм!
Если с силой и слабостью, без маскарада и грима,
Ты по-прежнему веришь в меня, несмотря ни на что.
Ты по-прежнему любишь меня, несмотря ни на что.