Не планируй..

Назокат Смирнова
Не планируй, все равно не сбудется.
Все случится так, как суждено.
Кто-то наверху над нами трудится,
Подливая терпкое вино.

Намешает он коктейль из пряностей,
Пьешь и верится, что вот, теперь, ОНО!
И опять к соломке тщетно тянешься,
Хмель сойдет, и снова- только дно.

Карусель нам нарисует радугой,
Мы летим - улыбка до ушей,
Не боясь упасть, а надо бы,
Без страховки не собрать костей.

Только в страхе жить - одно лишь тление,
Пустота, да призрачность теней...
Боже правый, если я твое творение,
Дай мне силы жить среди людей.