Позволь

Розали Роуз
Я отпускаю, сердце не щеми,
Не беспокой измученную душу,
Те трепыхайся, больше не боли,
Пойду вперёд искать свою отдушину.

Я знаю, где-то также как и я,
От одиночества страдая,
Впотьмах проблему недопонимая,
Живёт покинутая кем-нибудь душа.

Позволь Господь нам встретися однажды,
Помочь друг другу и себя спасти.
В моём лице найдёт себе подругу,
Покой в душе сумею обрести.