***

Кристи Хомофелина
Пространства-времени я связь разорвала
Как новая сверхяркая звезда
Лучами к сердцу твоему прокладываю связь
Перевожу на свой язык твою родную вязь
Я узнаю в лице твоём себя
Как будто мне вернули часть меня
Настройся на одну со мной волну
Слова я сладким счастьем напою