Убийство

Арина Пряная
Тогда в тот вечер зимний
Я там убила сердце
В бокале  утопила
И тут же схоронила

Мне не нужна все чувства
На сердце так теплее
Лишь солнце потемнело
Но небеса яснее

Но мне и так по вкусу
Теперь я не болею
Я там убила сердце
Совсем я не жалею

Зато теперь все просто
Мне сны не снятся боле
И серебрятся краски
На синем зимнем поле

Тогда в тот вечер зимний
Я там убила сердце
В груди оставив место
Лишь для тоски и боли