А меня сегодня солнце...

Олег Никола
А меня сегодня солнце разбудило утром рано.
Не хотелось просыпаться. Я  залез под одеяло.
А теперь уснуть скорее! Может все еще случится?!
Та, с чьим именем ложишься, просыпаешься – приснится.