непризнаным поэтам

Петр Швецов
не стройными
              рядами
сбегают с гор
               ручьи
мои стихи с
               годами
становятся
                нечьи
никто уже
                не вспомнит
о том кто их
                писал
я лиш для гор
                с ручьями
наверно
                идеал....