Любовь нельзя купить

Наталья Битаева
Любовь нельзя купить,любовь нельзя продать,
Она даётся,как большое испытание.
Как воздуха глоток,когда нет сил дышать,
Или как смертника последнее желание.
Её беречь должны,как Божью благодать,
Как к ценности святой,к ней относиться должно.
Любовь нельзя купить,любовь нельзя продать...
Как просто всё...и как безумно сложно...