твой номер

Елена Афанасьева 4
Снова твой номер набираю,
И через секунду понимаю.
Что не услышу «Да» в ответ,
Ведь тебя уже на свете нет.


Как мне это принять?
Как боль от потери унять?
Способ никто не знает,
И вновь слеза застывает.


Я за твой покой помолюсь,
И со своей болью справлюсь.
В храме поставлю свечу,
И твой небесный путь облегчу.