Возраст спорту не помеха

Филиппова Людмила Васильевна
Возраст спорту не помеха,
Если молод ты душой.
Для здоровья и для смеха
Обливайся ты водой.
Утром рано на зарядку
И пробежку выходи,
Для здоровья и порядку
Стометровку пробеги.
И займись ходьбой спортивной –
Укрепляй свой организм.
На волне будь позитивной –
Дух болезни победит!
Ведь недаром говорится:
Если ты здоров душой –
Будешь петь и веселиться,
Вечно будешь молодой!

15 июля 2016г.