И счастье тут живет

Елена Каплина
Лежу, укрытая любовью.
Лежу и радуюсь весне.
Лежу и счастлива с тобою,,
Что ты со мной. что ты во мне, -
В душе, в мечтах и в сердце бьёшься.
Всё в унисон со мной и в такт.
Что сердцем к сердцу так же рвёшься.
И все легко, всё прОсто так.
Без задних мыслей, недомолвок.
и ясный взгляд мне твой ответ.
Две дочки рядышком под боком.
Они - моя любовь и свет!
Моя семья - моя отрада,
мои друзья - моя стена.
И в жизни вроде бы порядок.
Глаза блестят, волос копна.
Все та же рыжая девчушка
С мечтой во сне и наяву,
Смеюсь с собой, читая книжку,
Или сама себе пою.
С лучами солнца я танцую,
В пустой квартире в тишине.
Никто не видит и не слышит,
И счастье тут живет,- во мне.