Ты знаешь когда-нибудь все кончается

Филиппова Людмила Васильевна
Ты знаешь: когда-нибудь все кончается.
Закончится утро, дав новому дню разбег.
И день отзвенит и канет в ночи таинственно,
И та даст новому дню рассвет.

А что же любовь? Она тоже кончается?
И что оставляет? Разбитое сердце, тоску.
А может, как феникс, она возрождается,
И новое чувство рассеет в душе темноту.

А жизнь? Она тоже кончается
И новым росткам отдает частичку себя,
И снова по кругу бежит, продолжается
И сеет любовь и добро… И так без конца.

Наверно, ничто никогда не кончается,
Ведь если в сердце живет любовь –
Она горит, и все вокруг изменяется,
И новая жизнь продолжается вновь.

25 сентября 2016г.