В Акваклубе

Людмила Зенина
Развожу руками гладь,
Погружаюсь в благодать.
Нежных вод хрустальных струи
Обвевают стан упругий.

Музыка звучит под сводом,
За волной идет волна.
Я наплавалась сполна.
В соляной пещере
Полчаса сидела,
И в хамаме грела тело,
И в джакузи посидела.

Это праздник для души
И для тела тоже.
Отдыхай  и не спеши,
Стань душой моложе.

20.12.15