Я пойду за тобою

Ульяна Хороших Попова
Я пойду за тобою, сквозь время
Пусть дорога совсем не легка
Мы с тобою не тушим друг друга
Мы как два раскалённых угля

Да, пойду за тобою, с разбегу
Пусть же скажут, что нам не судьба
Даже если расплавим друг друга
Драгоценней не будет камня

Но пойду за тобою, останусь
Помешать кто-то сможет, едва
Пока мы не остынем, мы будем
Вновь и вновь разгораться клубясь..