В глаза мне посмотри

Татьяна Яна Веселкова
Люблю, люблю тебя безумно,
Но ты не смотришь на меня.
Молчать об этом не разумно,
Но как сказать? Не смею я.

Так величава и красива,
Стан изумительно хорош,
Взгляд оторвать не в моих силах,
Не ходишь, а легко плывёшь.

Стук сердца слышу постоянно,
Оно, как колокол, в груди.
От чувств, нахлынувших, я пьяный,
Прошу в глаза мне посмотри...

Увидишь, в них бушует пламя
Всепоглощающей любви.
Твой образ мучает и манит
Не проходи, не уходи....