Будет всё хорошо, словно в старом кино...

Наталия Тараненко
Будет всё хорошо, словно в старом кино,
Где листают по кадрам историю снов,

И часы не идут, перемешаны дни,
Словно белки, летают по ёлке огни...

Я хочу удержать этот трепетный мир,
Но, как бабочка, он ускользает за миг;

С неба музыка льётся, а струны тихи,
Грустный ветер сквозь сон навевает стихи...

Этот вечер – бокал, а в бокале – вино...
Будет всё хорошо, как в старинном кино.




Источник иллюстрации
http://vk.com/timeforpoems?w=wall-124533230_15450