Ах, эти внуки!!!

Ольга Демча-Молодцова
Ах, эти щечки!  Ах, эти глазки!
Будет кому почитать на ночь сказки!
Словно бальзам для души его лепет.
Бабушка Гения обществу лепит!

Счастлива бабушка! Счастлив и внук-
Выделит сердцем тепло ее рук!
Что еще надо для полного Счастья -
Видеться чаще, не разлучаться!!!