6

Михаил Шумерский
Вокзал оккупирован голубями
Голодными и жестокими
Местами одноглазыми
Из-за войны за крошки
Они поднимают флаги
Кричат эхом об стены
Рвут друг другу оперение
Иногда занимаются совокуплением
Но сегодня случилось несчастье
В борьбу вмешалась высшая сила
Их люди закидали камнями
Позабыв, что сами их прикормили.