Сказка

Лёля Васильева
Попал гномик в "сказку"...,
в ней...-ядерный дождь...
купает в своей радиации...
деревья большие...и малые...,
твердит...
каждой каплей...упавшей...,
что так происходит...везде...,
от среднего рода...-Оно...,
врёт...,врёт...,
что смертельное зло...
дать в будущем...жизнь...
им сможет...
Идёт гномик мой...,молчит...,
какая сухая трава...,
хотя...с неба льёт вода...,
да только...похожа на слёзы...,
как призраки...исчезают...,
увы...,не достигнув земли...,
а...мёртвой насквозь...не надо...
великолепного сада...,
толку в плодах нал`итых...,
если не будут есть...,
и...не убийца она...,
ядом травить чужим...
редких прохожих...-грех...
Гномик...,беги отсюда...,
это не сказка...-явь...,
в кровь искромсает душу...
и...не запомнит...-чья...,
им...потеряла счёт...