Святая ночь

Владимир Тырлов
В Святую ночь крещения Христова.
В уютной комнате зажгу я две свечи,
И встану на колени,чтобы снова,
Пред Господом покаяться в ночи.

С слезами на глазах и раной в сердце.
Я помолюсь за всех,кто дорог мне,
И с Божьей помощью в душе закрою дверцу,
Которая ведёт меня ко тьме.

И Божий свет развеет эти чары,
И с лёгкостью я поднимусь с колен,
И позабуду про судьбы удары,
На этом и закончится мой плен.