В далеком эхо канул крик

Анджей Кузнецов
В далеком эхо канул крик
Блаженства, а быть может смерти
Один щелчок, и я убит
Без ненависти и последствий

Без суеты и лишних слов
Нет радости, и даже грусти
Со стороны смотреть готов
На мир сегодняшних иллюзий

Всё это,больше не про нас
Лишь вымысел, былина, сказка
Быть может это в первый раз
Когда прощаюсь, с хулиганством