брат, сестра

Хазит
Не вдыхай брат
Я-отрава
Не смотри брат
Я-не брат:
Та же кровь
Но стала
Лавой
И по венам
Понеслась

Где был ты-
Остыла
Где она-
Могила

Дай огня
В листву листа
Умоляет,
брат,
Сестра