Любимая Марина

Вадим Кочнов
Погода,очень резко изменилась,
На улице вдруг стало холодать,
Вокруг,внезапно,все переменилось,
И на душе все стало скрежетать.

Еще вчера,так солнышко светило,
И,ярким светом,озаряло нас,
Еще вчера с тобою мы дружили,
И не могли расстаться ни на час.

Сегодня,все совсем не так как было,
Сегодня,ты гуляешь не со мной,
А я,пытаюсь все понять,что ж это было?
И как случилось,что с тобой сейчас другой?

Я никогда не верил в эти сказки,
Мол не надолго первая любовь,
Мол все забудется,любовь и эти ласки,
И встречу я свою принцесу скоро вновь.

Мне не нужна другая в целом мире,
Я не хочу опять искать свою любовь,
Ведь нам с тобою,вместе,было очень мило,
Я вспоминаю все,что было с нами-вновь.

Я чувствую себя совсем разбитым,
Как-будто,в целом мире,я остался лишь один,
Где ты сейчас моя любимая Марина?
Прошу тебя откликнись,отзовись!!!!

Погада очень резко изменилась,
На улице,вдруг стало так темно,
Вокруг все стало грязным и унылым,
Ведь,рядом,нет тебя со мной уже давно.
Кочнов В.В.