А я слайды свои продолжаю

Владимир Цветков 4
А я слайды свои продолжаю.
Расскажу про рыбалку, маршрут.
По каналу – в Московское море
И на остров, где нас друзья ждут.

Летом там «робинзонов» немало!
Кто с семьёю, кто с милым живёт.
Ловят рыбу, грибы собирают,
Кто на водные лыжи встаёт!

На обед и на ужин – застолья!
Пьют за отдых, любовь, за успех.
Ну а дети резвятся на воле,
И на острове радостный смех!

Вот готовим мы катер к ненастью,
От дождя, ветра, волн уберечь!
Закрепляем его якорями,
Зачехляем наш  «Ноев ковчег».

А потом у костра, у коптильни
Собрались, с нетерпением ждём,
Ощутить аромат этой рыбы,
Перед тем, как её мы сжуём!
       17 января 2017 г.
 (Продолжение: с плоскодонки…)