песок

Галина Станиславская
Жизнь проходит,быстро быстро.Утекает как песок.
Не успеешь оглянуться,серебром  укрыт   висок.

Утекает жизнь сквозь пальцы
не поймать ее ни как,оглянувшись  понимаешь  ну какой  же был дурак.
   
Не  ценил того что было  в молодые те деньки,
Я забыла как любила  песни ,танцы и цветы.

А  еще совсем не давно жизнь казалась  мне рекой.               
Бурной,долгой и широкой,ведь была ж   я  молодой.

Но река вдруг обмелела,я давно  уж  повзрослела.
Бури нет -в душе покой.
А  хочу  ли я  покоя,нет наверно не хочу,и поэтому ребята я в стихах себе кричу.

Той которая когда то в школу бегала в бантах,
Беззаботной  и  веселой и с улыбкой на устах.

Соберу  я все песчинки, что остались у меня,и с улыбкою  по жизни,буду  жить день ото дня.
Пусть печаль, тоска уходят,и грустинку не пущу,
Счастье нас  всегда  находит, я вам точно говорю.