Чистый лист со мной всегда со мной

Константин Субдоминантов
Чистый лист со мной всегда со мной
В гости он зовёт к себе домой
Медлить он зовёт он что-то ждёт
Будущий кораблик самолёт

Хочешь нарисуй на нём себя
Хочешь и к себе возьми меня
Будущий мучитель тайных душ
Слушает себе неясный туш

Что-то не проходит сквозь тебя
Я её любил её любя
Я любил её любя ея
Сделав ей проходик сквозь меня

Синь синеет в синьке голубой
Белый лист с тобой всегда со мной
Я могу проткнуть себя иглой
Белый лист по прежнему со мной

Я могу рукой его порвать
Да пойду иной себе искать.