36

Непостижимое Что-То
Зачем ставить палки в колёса безмятежно?
Обязательно бить в сердце словами «прекрасными»?
Одаривать меня взглядом своим «нежно»?
И после, всё равно, оставаться несчастными.

Когда меня нет рядом – сами ходите,
Когда не видно – вспоминаете.
С ума, в буквальном смысле, сходите.
Счастливыми, при этом, быть не успеваете.

Не стоит ждать, что снизойдет прозрение,
На этом заострять особое внимание.
А просто взять и отпустить презрение,
Найти в других любовь и понимание.

15/07/16_14:12