Безгрешный мир

Виктор Проскуряков


Безгрешный мир довольно скучен,      
Он однозначно однозвучен,               
Зануда он, довольно пресен,               
Не слышно в нём фривольных песен. 

И день-деньской не слышно мата,
Как можно жить, нет аромата!
Конец всему: судьба горбата
Признаешь столб за панибрата

От солнцевсхода до заката
Жизнь простовата, серовата,
Расцветка  дней - не полосата
Без знамени вина-разврата.

Но мир без корысти и лести
С фундаментом на чести,
Великолепен в манифесте,
В натуре вовсе неестествен.