Мастер

Алексей Валентинович Кончицкий
Сильная, независимая, в себе на все сто - уверена,
делится со мной мыслями, загородив двери-на...
Просит ещё остаться с ней.... Это гормоны, знаю я:
жаждет утех с танцами, чтоб перекрыть отчаянье...

Но меня дома ждёт моя - милая и единственная:
погружена в заботы-на, чистая, добрая искренняя,
а потому - вежливо я откажусь от чая-на:
- Поздно уже, женщина... Вам пора спать. Прощайте-на.

Дверь отворю решительно, сумку забрав с инструментами:
"Был я с тобой - общительным, но - не жена, клиентка ты!"
Главное в этой повести - быть Мужиком Целостным.
И, избежав подлости, миф победить верностью.