Хомячок

Алла Сапова
Здесь на полке, между книг
Сделаю себе тайник.
Семечко большое – раз,
Чтобы радовало глаз!
Пряника кусочек – два,
Для любого торжества!
Долька мандарина – три,
Лакомство без кожуры!
Догадались вы, друзья?
Хомячок домашний – я!