В платья с орнаментом гжели...

Евгений Жигулёв
Снежные платья одели,
В лесу озябшие ели
И как подогнали размеры,
Природные модельеры?
Слегка подчеркнув фигуры
И утончённость натуры,
Божественные лекала
Божественного журнала.
Фрагменты вкраплений метели,
В платья с орнаментом гжели
И шапки пушистого снега,
Прообраз песцового меха.
Украшены сказочно ели,
До первой весенней капели
И водят свои хороводы,
В течении круглого года!