Ответ на рецензию

Надежда Ионичева
            Писать стихи - прикольно....сам грешу)))
                Андрей Пшенко



Если мы грешим стихами,
Надо в корень посмотреть.
Там стоят Адам и Ева,
Нам неся благую весть.