На Серьезно верите в любовь?

Игорь Филатов 3
На «Серьезно верите в любовь?» (Александра Арсентьева)

Как «девочкой плохой» охота стать,
Когда всё в доме слажено и пресно:
Достойный муж, широкая кровать,
Детишек гомон… Нет, не интересно!

Ужастиков охота – Боже ж мой!
Да так, чтобы надолго и серьёзно,
Всё понемногу: сумрак, гной и страх
Чтоб – ужас, дрожь и на душе морозно.

Ногами в пах бей, в рожу и под дых!
В том внутренний контроль безмерно нужен.
Любовью занимается лишь псих -
Подать её, раздетую - на ужин!

Не покорилась, значит - снова бей,
Раз тысячу - любезно, многократно.
А слово, так оно - как воробей.
Прикормишь и оно летит обратно.

А вера в счастье, просто - ерунда.
Она лишь ксилография, не боле.
Унынье в безвременьи, это - да!
Оно - суть-показатель доброй воли.

Стреляй во всё, что движется - вперёд!
Ведь это есть священная нирвана -
Как кинуть камень в чей-то огород,
Как с солюшкой и перцем в сердце рана...
18.01.2017