Товарищ! Не пей суррогат!

Олег Зайцев 4
 Вдохновение -  Думка 3 , автор Леонида Попова :

Всегда надеемся, что будет лучше.
Но почему-то после Энного числа -
Кардиограмма все прыгучее,
Тупит частенько голова...


Почему то получилось так :

Так кто же в этом виноват ?
Не надо трескать суррогат !
В Иркутске пили все подряд ,
На кладбище есть новый ряд.
Пусть ты деньгами не богат ,
Не смей хлестать денатурат.
Пусть руки поутру дрожат ,
Перетерпи . Жить будешь , брат.

18.01. 2017 г. Зайцев О.Ю .