Подвела моя любовь

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Мотаю я срок как по чьей то усмешке
История очень проста.
Ведь всё получилось как будто бы в спешке,
Как будто поэма с листа.

Обычное дело, простая наводка
И вот мы в квартире чужой.
Квартира шикарна и это находка,
Но что то мне шепчет - постой.

Я поднял глаза и увидел на стенке,
Там снимок висел не простой.
Улыбка девчонки и взгляд её нежный,
Накрытый шикарной фатой.

Я вспомнил мгновенья как мы целовались
И слово давали любить.
Вот только по жизни с тобой мы расстались,
Да как же всё это забыть.

Я обмер на месте и руки упали
Я взгляд твой весёлый узнал.
Идти было нужно, друзья меня звали,
Но я ничего не слыхал.

Любовь моя с детства на снимке смеётся
И катятся слёзы из глаз.
И вот надо мной воронок уже вьётся
Оставьте, ведь мне не до вас.

Заломлены руки и я в каталажке
Такие вот братцы дела.
И очень обидно, что вот уже дважды
Любовь меня так подвела.

           06.10.11 г.