Я брошу пить и материться

Марьям Агафонова
Я брошу пить и материться
И попрошу твоей руки и сердца.
Мы улетим с тобою в Ниццу
И будем там под солнцем греться.

Я обещаю на тебя не злиться
И правду говорить, не отводя глаза.
И не пытаться каждый раз с тобой проститься,
Как будто расстаемся на века.

Я обещаю не беситься,
Когда хлебну дерьма сполна,
Лишь о тебе богам молиться
Буду в ночи тяжелые без сна.

Мы будем всем всегда делиться.
И заведем кота,
Который будет постоянно в двери биться
И убаюкивать нас иногда.

А вдруг проснётся внутренний убийца. И всё вернётся.
Что тогда?
Ты обещаешь не влюбиться
В мои красивые слова?

Я снова не смогу смириться.
Пройдут года.
Пропью наши билеты в Ниццу,
А ты исчезнешь навсегда.

Вот сгоряча
Купил себе бутылку виски,
Выпил один её до дна.
Попробовал тебе я дозвониться.
Услышал только три гудка.

Так вот и не было нас никогда,
Билетов тоже, чертова кота.
А дозвонюсь, ты в трубку будешь материться:
«Какой дурак звонит
Прекрасной даме в 5 утра?»