Дарите женщинам цветы

Галина Би-Локур
Дарите женщинам цветы
Дарите утром, на рассвете
Дарите просто,повода не ждите
Мы любим все цветы на свете.
Ромашки милые дарите,
Они о лете нам напоминают.
И лилии дарите,
Они божественно благоухают.
Дарите женщинам цветы
Дарите повода не ждите
Вы в будни праздник им создайте
И радость в их глазах читайте