Не прощу

Арина Пряная
Никогда не прощу
Что забыли
В сердце нежном моем
Наследили
Вы меня в летном зное
Забыли
И хрупкую душу мою 
Вы разбили
Навсегда Вы меня
Простудили
Вы сейчас мне иглы
Вонзили
Старые раны разбередили
И цветы вновь там
Посадили