Как с иконы!!!

Виктор Рудыкин
Любовь я встретил в склоне лет,
Любовь такую...все желают,
Красой затмила белый свет,
Такую...с неба посылают,

Как есть,творение Христа,
Девичьей статью бесподобна,
Душой и мыслями чиста,
Грешить здесь явно не способна,

В устах её,как божий дар
Журчит родник добром блаженства,
Путь прошлый был сплошной пожар
И вот...я встретил совершенство,

Не то что пить с её лица,
Нельзя насытиться такою...
Мой взгляд в груди,как у юнца
И слёзы радости рекою,

А сердце...нежное в любви,
Как пенье птиц,живёт весною,
И хоть когда ни позови...
Уж не придёт ко мне иною,

А тела запах...естество,
В горах из озера дыхание,
Брызг водопадных волшебство,
Природы той...красы признание,

Там ветер свежий в волосах
Живёт на пару с тёплым солнцем,
Цвет глаз окрашен...в небеса,
Душа...с открытым в ней оконцем,

Войдёшь туда...получишь всё
О чём мечтают миллионы,
Любовь такую...бог несёт
И та,что рядом,как с иконы!!!