Возвращение из сказки

Станислав Ковтун
Под звёздной шалью - минареты
И Храмов светятся кресты,
Где жизни пишутся сюжеты.
Религий строятся мосты.

Где моря блеск и шум прибоя.
Горят вдоль трассы фонари.
Где встреча мнимая с тобою
При свете утренней зари.

Всё в жизни нашей бесконечно.
Даётся каждому свой путь.
Дорога тянется не вечно,
Конец придёт, когда - нибудь.

С любовью только не ругайтесь.
Она по жизни верный друг.
Под небом звёздным наслаждайтесь
Той красотой, что есть вокруг.

От света фар блестит дорога.
Давно оставлен перевал.
Вот Евпатория и море.
Луны над нами светлый шар.

Поездка в горы - это радость!
Душа вдвойне хранит тепло.
Она нам сказочной казалась!
Красу увидеть повезло.

                Ночь 4 декабря 2016 г.
       На фото Ханский дворец и дворцовая мечеть в Бахчисарае.