Жар

Арина Пряная
На кусочки раскололась
Не могу понять никак
На частицы расщепилась
Не могу собрать никак

Больно мне, дыханье сбилось
Жаром бьет из раза в раз
Я бы сейчас совсем забылась
Но сомкнуть не в силах глаз

Что же это, божья кара
Где ошиблась, что не так
Очень сильно заблудилась
Мне бы сейчас увидеть Вас