***

Катерина Сеньо
Как по Сути пройтись пешком ,
Не оставив глубоких ран ?
Как Не помнить всё то, о чём
Так недавно мечталось нам ?

"Ни за что !" - мне казалось тогда,
"Не поверю в слова чужих !" .....
-Что со временем все друзья -
Исчезают. А ты - один.

/

Так случается иногда .
Мы ведь молоды и глупы.
Учимся на ошибках ? - Да .
Только дальше то как ... быть ?

Мир прозрачен. И у зеркал
Все мы смотрим в глаза свои.
Только как-то мне Друг сказал,
Что у многих они - пусты.

Чем залечишь ты душу свою?
С кем разделишь печаль и боль ?
Знаешь же,кроме Них - никому !
Только нет Их .Опять .Вновь.

/

Как заставить его прийти ?
Крикнуть : "Друуг,ну кудаа же тыы ?"
Или "лезвием по ушам" ...
Сказать : "Ладно,я приду сам" ?

///

Научите меня, как вы ...
Не писать,не скучать,не плакать.
Научите меня,как вы ...
Забывать всех ушедших сразу.

Я умею лишь быть одной.
Я умею молчать и плакать.
Я о Вас вспоминаю , и боль
Пробирает меня до пяток.

\\

Знаешь,как называют того,
Чьё имя ты всё ещё будешь помнить...
Кто будет знать о тебе всё... от и до...
Но не будет с тобой всегда рядом ?

- Друг.