***

Катерина Сеньо
Не приходи в мой дом.
Никогда.
Прошу.
Не скучай по мне.
Это гадость.
Я тебя за всё...
За всё на свете
Прощу.
Только ты не дави.
На жалость.

Не приходи ко мне.
Ни под каким предлогом.
Не надо.
Я закрою глаза под конец.
В дружбе жертвенность -
Это награда.
Только поверь мне,солнышко-
Дружбы - на - свете - нет .