Той которой нет

Руслан Кизимов
В который раз один наедине,
Я много думаю о той.
Которая пришла ко мне,
И забрала с собой покой.

Мне с ней всегда так хорошо,
И нет ни сор и нет обид,
И я всегда зову её,
Когда душа моя болит .

Она не скажет громко слово,
И не ревнует ни к кому.
И не уйдет она к другому,
Верна лишь сердцу моему.

Ее совсем почти не слышно,
Не слышно топота шагов.
И я её ни где не вижу,
Не видно даже и следов.

Ее хочу средь темной ночи,
И там хочу где белый свет.
В одном уверен знаю точно,
Её на белом свете  нет.