***

Алина Домникова
проснись и дай мне знать что ты со мной,
пока заряженный над нами воздух млеет...
мой целый вдох отчаянья - прогулка по упавшим на аллею
листьям,
хруст которых
спугнёт над нами тайну, тишину...
всё также жду,
как праздника,
как признака всего живого действа,
весну.
я никогда не вырасту,
так и останусь играть с мячом в квартире с детством
и усну...
проснись и дай мне знать...