Прозрение

Арина Пряная
Я знала все еще тогда
Когда на свете не была
Но не своя я, не своя
Могу отдать одни слова

Одни слова моей тоски
Что так сжимают мне виски
Они ворвутся в гладь ночи
И снами напоят зрачки

Ведь если вдруг отдам поля
Где дружат солнце и луна
То вмиг погибла, я погибла
Вам не нужна такая я