Закрывай-ка глазки!

Татиана Владимирская
Ночью спят все ребятишки,
Закрывай-ка глазки!
Спят и куклы, спят и мишки,
Азбуки и сказки.

Ночью спят ещё зверюшки,
Глазки закрывай-ка!
Спит собачка, спит и хрюшка,
Белочка и зайка.

Ночью спит ещё и солнце,
Деревце, цветочек,
Уж стемнело за оконцем,
Спи, мой ангелочек!