Я - самый сильный!

Татиана Владимирская
Я - самый сильный во дворе!
Любому дам отпор!
Хотя зачем, на что он мне?!
Когда мой друг — напор!

Смотрю, идет тихонько Влад,
Кричу я грозно: «Стой!»,
И он попятился назад,
И побежал домой.

Со школы топает Андрей,
Конфетки, вроде, ест,
«Давай-ка сладости скорей!»,
И тут Андрей исчез.

Стреляет за углом Егор,
Скажу: «Наган-то мой!»,
И знаете, какой позор?!
И он бежит домой.

А это кто у нас идет?!
Спортсмен-силач Кирилл?!
Я не успел открыть и рот,
Его и след простыл.

Я тут мальчишек увидал,
Идут ко мне гурьбой...
Ой, что-то я гулять устал!
Быстрей бегу домой!