Мы помним тех, кто чувства зажигал!

Ольга Доможирова
        "Мир состоит из снежной белизны,
        Из первого весеннего цветения,
        Из памяти – натянутой струны,
        Но часто, к сожаленью, из... забвения."
                Мила Григ.

Такая жизнь! Всё в память не вберёшь
Как и забыть всё сразу вряд ли сможешь.
Одних,- душой в "любимых" изберешь,
Другие,- проскользнут, не потревожив.

И важно ль знать, кто помнит о тебе,
А для кого в забвении беспечном?
Куда важней хранить свой мир в себе
В цвету великолепия сердечном.

Мы помним тех, кто чувства зажигал!
Любовью, Добротою ли, Участием.
Кто, пусть ушел потом, но даровал
Отраду, и немыслимое Счастье!

Хотя бы на мгновенье, на чуть-чуть!
Когда легко в нас крылья вырастали
И мы, благословляя жизни путь,
Действительно,- восторженно "летали"...

Мгновенья эти,- точно, не забыть!
А с ними имена, восторг дарящих!
Вот, только б в муку всё не превратить,
Узнав, что НЕИЗБЕЖНО,- уходящих...