Ирония любви

Арон Гольцер
В любви навряд-ли будет фарт,
когда на сердце пусто,
не буйствует в груди азарт,
не слышно денег хруста.

Всё это было у меня:
изрядно слов крылатых,
и жар амурного огня...
Но кончились деньжата.

    Январь, 2017 г.